EPINARDS illico-prestovous connaissez le gout des épinards frais ?
Attention les épinards frais sont vite périssables : conservation pas plus de 2 jours au frigo. mais y a aucun risque vu que c'est trop bon comme ça...
pour 4 personnes - 2 fois
un sac d'épinards frais (1kg = 2,45 euros)
choisissez les très peu sales, sinon abandonnez et reportez à la semaine suivante, c'est long à laver !
une béchamelle toute prête ou de la vache-qui-rit (5 portions)
Lavez les épinards,
faites les bouillir dans une grande casserolle d'eau (15mn environ).
faites les bouillir dans une grande casserolle d'eau (15mn environ).
égouttez
les (le jus n'est pas succulent), réservez les dans un saladier qui
pourra passer au micro-onde ou une autre casserole en l'absence de
micro-onde. découpez, hachez en grands quartiers dans le plat
directement les feuilles d'épinards, pour les mélanger plus facilement
ensuite, et servir.
Incorporez les portions
de vache qui rit, faites chauffer au micro onde ou en casserole , une fois fondues : tournez, tournez, tournez dans les épinards !!
Ajoutez vos épices : poivre blanc, noix de muscade... c'est tout ! de vache qui rit, faites chauffer au micro onde ou en casserole , une fois fondues : tournez, tournez, tournez dans les épinards !!
Attention les épinards frais sont vite périssables : conservation pas plus de 2 jours au frigo. mais y a aucun risque vu que c'est trop bon comme ça...
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