mardi 28 février 2012

Vous faire aimer les épinards

EPINARDS illico-prestovous connaissez le gout des épinards frais ?



pour 4 personnes - 2 fois
un sac d'épinards frais (1kg = 2,45 euros)
choisissez les très peu sales, sinon abandonnez et reportez à la semaine suivante, c'est long à laver ! 
une béchamelle toute prête ou de la vache-qui-rit (5 portions)

Lavez les épinards, 
faites les bouillir dans une grande casserolle d'eau (15mn environ).
égouttez les (le jus n'est pas succulent), réservez les dans un saladier qui pourra passer au micro-onde ou une autre casserole en l'absence de micro-onde. découpez, hachez en grands quartiers dans le plat directement les feuilles d'épinards, pour les mélanger plus facilement ensuite, et servir.
Incorporez les portions
de vache qui rit, faites chauffer au micro onde ou en casserole , une fois fondues : tournez, tournez, tournez dans les épinards !! 
Ajoutez vos épices : poivre blanc, noix de muscade...  c'est tout ! 
 
Attention les épinards frais sont vite périssables : conservation pas plus de 2 jours au frigo. mais y a aucun risque vu que c'est trop bon comme ça...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire