recette de lapin aux herbes spéciales : anis vert, gingembre, herbes de provence, poivre blanc et 3 poivres.
j'ai trouvé l'anis vert (en graine, Ducros) et le gingembre un peu piquant et si subtile en cuisson avec le lapin...
découpez un lapin, faites le rôtir à petit feu dans l'huile d'olive : longtemps (15 mn), retournez de temps en temps les morceaux pour qu'ils dorent de tous côtés.
Ajoutez les herbes ci dessus, mouillez avec du vin blanc (1 verre + 1 verre d'eau) si vous en avez, sinon avec 2 verres d'eau. remuez délicatement, couvrez et laissez mijoter à petit feu 30 minutes. vérifiez la cuisson : la viande doit se détacher de l'os et être tendre, souple.
j'ai trouvé l'anis vert (en graine, Ducros) et le gingembre un peu piquant et si subtile en cuisson avec le lapin...
découpez un lapin, faites le rôtir à petit feu dans l'huile d'olive : longtemps (15 mn), retournez de temps en temps les morceaux pour qu'ils dorent de tous côtés.
Ajoutez les herbes ci dessus, mouillez avec du vin blanc (1 verre + 1 verre d'eau) si vous en avez, sinon avec 2 verres d'eau. remuez délicatement, couvrez et laissez mijoter à petit feu 30 minutes. vérifiez la cuisson : la viande doit se détacher de l'os et être tendre, souple.
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