Ce jour il fait trop beau pour passer son temps en cuisine, remède : le plat unique.
il vous faut de petits restes :
un reste de pâtes tels que spaghetti.
quelques feuilles de salade verte ou jeunes feuilles d'épinard
une grosse tomate ou de petites tomates cerises
un reste de saumon fumé ou rôti de porc ou du thon en boîte...
une CS de mayo
crème fraîche, parmesan (facultatif)
basilic
choisissez une belle assiette...
tapissez le fond de salade ou feuilles d'épinard
préparez la sauce mousseuse : délayez délicatement la CS de mayo avec une CS de vinaigre, incorporez l'huile jusqu'à obtenir une sauce onctueuse...
versez cette sauce sur la salade
faites réchauffer le reste de pâtes, versez une Cs de crème fraiche, du parmesan si vous aimez, du basilic.
ajoutez au final les tomates, la viande ou le saumon, ou le thon à l'huile.
dégustez immédiatement
il vous faut de petits restes :
un reste de pâtes tels que spaghetti.
quelques feuilles de salade verte ou jeunes feuilles d'épinard
une grosse tomate ou de petites tomates cerises
un reste de saumon fumé ou rôti de porc ou du thon en boîte...
une CS de mayo
crème fraîche, parmesan (facultatif)
basilic
choisissez une belle assiette...
tapissez le fond de salade ou feuilles d'épinard
préparez la sauce mousseuse : délayez délicatement la CS de mayo avec une CS de vinaigre, incorporez l'huile jusqu'à obtenir une sauce onctueuse...
versez cette sauce sur la salade
faites réchauffer le reste de pâtes, versez une Cs de crème fraiche, du parmesan si vous aimez, du basilic.
ajoutez au final les tomates, la viande ou le saumon, ou le thon à l'huile.
dégustez immédiatement
la sauce est trop bonne |
vite on a faim ! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire