Vous aimez la sauce blanche, le fromage fondu... et le tartare ! cette recette parfumée au romarin est pour vous...
la création ici est d'allier le parfum puissant du romarin frais dans la sauce blanche légèrement poivrée et du fromage tartare, persillé...
pour 3/4 personnes : une botte de blettes
lait chaud, 2 Csoupe de farine, huile d'olive, 2 brins frais de romarin, 2 ou 3 carrés de tartare, gingembre en poudre, poivre blanc.
faire cuire à la vapeur ou à l'eau vos blettes découpées en morceaux, y compris le vert. c'est cuit quand la lame du couteau ne rencontre aucune résistance. mettez de côté, laissez égoutter.
préparer votre sauce blanche : délayer la farine dans l'huile d'olive, mouiller avec votre lait chaud, incorporer les épices : poivre, sel, gingembre en poudre (une pincée), romarin coupé en petits brins.
dans un plat allant au four, déposer vos blettes et vos carrés de tartare. couvrir de sauce blanche, de fromage râpé. enfourner 10 mn à four chaud pour faire fondre le fromage.
la création ici est d'allier le parfum puissant du romarin frais dans la sauce blanche légèrement poivrée et du fromage tartare, persillé...
pour 3/4 personnes : une botte de blettes
lait chaud, 2 Csoupe de farine, huile d'olive, 2 brins frais de romarin, 2 ou 3 carrés de tartare, gingembre en poudre, poivre blanc.
faire cuire à la vapeur ou à l'eau vos blettes découpées en morceaux, y compris le vert. c'est cuit quand la lame du couteau ne rencontre aucune résistance. mettez de côté, laissez égoutter.
préparer votre sauce blanche : délayer la farine dans l'huile d'olive, mouiller avec votre lait chaud, incorporer les épices : poivre, sel, gingembre en poudre (une pincée), romarin coupé en petits brins.
dans un plat allant au four, déposer vos blettes et vos carrés de tartare. couvrir de sauce blanche, de fromage râpé. enfourner 10 mn à four chaud pour faire fondre le fromage.
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