réponse SOS : ma recette des petits pains perdus très croustillants avec un frigo presque vide !
faites tremper dans du lait chaud des restes de pain rassi (1/2 litre de lait par 3/4 de baguette).
mixez à la fourchette, sucrez comme vous aimez, j'ajoute un sachet de sucre vanillé, de la fleur d'oranger (1 Csoupe). Le secret du croustillant :
beurrez largement des petits moules en silicone, ajoutez éventuellement : pépites de chocolat, amandes effilées, caramel fait maison au fond. versez la préparation dans les moules et enfournez à 160°. surveillez la cuisson (dorée) : 25 à 35 mn.
démoulez à chaud...dégustez avec une sauce au chocolat ou nature, décorez avec des boules de sucre ou du sucre glace. un vrai dessert.
faites tremper dans du lait chaud des restes de pain rassi (1/2 litre de lait par 3/4 de baguette).
mixez à la fourchette, sucrez comme vous aimez, j'ajoute un sachet de sucre vanillé, de la fleur d'oranger (1 Csoupe). Le secret du croustillant :
beurrez largement des petits moules en silicone, ajoutez éventuellement : pépites de chocolat, amandes effilées, caramel fait maison au fond. versez la préparation dans les moules et enfournez à 160°. surveillez la cuisson (dorée) : 25 à 35 mn.
démoulez à chaud...dégustez avec une sauce au chocolat ou nature, décorez avec des boules de sucre ou du sucre glace. un vrai dessert.
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