Samedi soir c'est fête
petite invention du jour, avec quelques produits en stock
pamplemousse frais + chantilly + fruits à l'armagnac + sucre de canne + crottes de souris en sucre :)
épluchez le pamplemousse dans de jolies coupes transparentes
arrosez d'armagnac (2 CàS), de sirop de sucre de canne (1 CàS), ajoutez les fruits trempés à l'armagnac, au moment se servir versez la chantilly et ajoutez une déco en sucre. c'est prêt ! c'est à l'armagnac.. mais vous pouvez varier la recette avec du rhum ambré, une boule de glace en plus (citron, nougat...)
petite invention du jour, avec quelques produits en stock
pamplemousse frais + chantilly + fruits à l'armagnac + sucre de canne + crottes de souris en sucre :)
épluchez le pamplemousse dans de jolies coupes transparentes
arrosez d'armagnac (2 CàS), de sirop de sucre de canne (1 CàS), ajoutez les fruits trempés à l'armagnac, au moment se servir versez la chantilly et ajoutez une déco en sucre. c'est prêt ! c'est à l'armagnac.. mais vous pouvez varier la recette avec du rhum ambré, une boule de glace en plus (citron, nougat...)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire