En cuisine, il est agréable de varier ses huiles d'accompagnement.
L'huile malawi est une huile parfumée et délicate...très facile à réaliser.
un petit flacon de 100ml
un petit entonnoir ou un filtre à café découpé (servant d'entonnoir)
huile d'olive si vous l'utilisez pour la cuisson
huile de colza pour une utilisation exclusive en assaisonnement à froid
Huile essentielle d'orange douce (para-pharmacie) : 10 gouttes
Epices : Paprika (1 C café), Cannelle (1 C café), Gingembre (1/2 C café, ou plus selon votre goût)
secouer l'huile, laisser reposer 1 semaine et consommez.
assaisonnement :
L'huile malawi est une huile parfumée et délicate...très facile à réaliser.
un petit flacon de 100ml
un petit entonnoir ou un filtre à café découpé (servant d'entonnoir)
huile d'olive si vous l'utilisez pour la cuisson
huile de colza pour une utilisation exclusive en assaisonnement à froid
Huile essentielle d'orange douce (para-pharmacie) : 10 gouttes
Epices : Paprika (1 C café), Cannelle (1 C café), Gingembre (1/2 C café, ou plus selon votre goût)
secouer l'huile, laisser reposer 1 semaine et consommez.
assaisonnement :
- variante pour sauce à base de fromage blanc à la grecque crudités
- riz, blé cuit en salade avec cubes de betteraves...ou betterave rouge et blanche très sucrée
- poissons blancs, ou volailles froides,
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire