Y'a qu'à demander !
l'innovation ici se trouve dans les ingrédients.
base classique avec 2 oeufs entiers, sauf que :
l'innovation ici se trouve dans les ingrédients.
base classique avec 2 oeufs entiers, sauf que :
- on ajoute du beurre salé au lieu du beurre nature
- on met un peu moins de lait pour ajouter une petite tasse de kéfir de lait (lait fermenté), lequel va faire lever la pâte légèrement (pause 1 heure) et l'aérer
- on remplace le sucre en poudre par du sucre de canne (si on en a) , 3 à 4 C soupe selon que 'on aime plus ou moins sucré
- on ajoute un sachet de sucre vanillé
- on ajoute 2 C soupe de lait en poudre écrémé (donne de la texture moelleuse)
- arôme fleur d'oranger
c'est beau hein ! et en plus c'est BON |
faire fondre le beurre, bien battre au fouet les ingrédients pour aérer |
laisser reposer au moins 1 h |
TRES bon.... |
Sympa ces crêpes...
RépondreSupprimermerci ! à la dégustation le "salé" ne prédomine pas, une petite douceur sucrée par contre pour un reviens-y ....dur dur de résister! c'est le principe des crêpes je crois ...LOL
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