dimanche 1 décembre 2013

In Love with Jack Be Little...

Vous allez être scotchée à admirer ce petit légume miniature.

Mais si vous voulez dîner.. faudra moins rêver, et passer en cuisine, un minimum.


Recette : Un Jack Be Little par personne.
farce au choix : boeuf, porc...ou restes de viande(s)
ail.

Lavez vos Jack Be Little avec amour.
Plongez les délicatement dans l'eau froide et mettez les à bouillir 10 mn.
Allumez votre four thermostat 7.
Ôtez du feu et coupez le chapeau, évidez des graines qui ne se consomment pas, récupérez la chair pour l'incorporer à la farce, ajoutez l'ail si vous aimez.
Garnissez vos petits Jack Little de farce, assaisonnez à votre gout, replacez les chapeau, enfournez 20mn.

A déguster avec un mesclun...tranches de pain grillé (pain rassi fera l'affaire) avec une sauce tomate.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire