Petite création du jour.
Il fait chaud, donc on évite de surcharger son estomac et en cuisine...!
recette très simple, fraiche et qui change...
Le pâtisson blanc a le gout de la courgette, en plus doux.
-1 pâtisson par personne, (plongé et cuit au cours bouillon entier - 20 mn)
- une vinaigrette
- poivre, piment d'espelette
- persil
le pâtisson est à refroidir. bien frais il sera coupé en deux, le chapeau est conservé, les pépins sont éliminés. dans le creux on verse : le persil frais, la vinaigrette, le poivre.
On dresse dans l'assiette avec ce que vous avez sous la main : jambon, oeufs durs, omelette, poisson panés, steacks hachés, saucisse...ici ce sont des bulteaux, poissons iodés délicieux simplement frits nature, à l'huile d'olive, tels quels dans une poêle.
c'est tout !
Il fait chaud, donc on évite de surcharger son estomac et en cuisine...!
recette très simple, fraiche et qui change...
Le pâtisson blanc a le gout de la courgette, en plus doux.
-1 pâtisson par personne, (plongé et cuit au cours bouillon entier - 20 mn)
- une vinaigrette
- poivre, piment d'espelette
- persil
le pâtisson est à refroidir. bien frais il sera coupé en deux, le chapeau est conservé, les pépins sont éliminés. dans le creux on verse : le persil frais, la vinaigrette, le poivre.
On dresse dans l'assiette avec ce que vous avez sous la main : jambon, oeufs durs, omelette, poisson panés, steacks hachés, saucisse...ici ce sont des bulteaux, poissons iodés délicieux simplement frits nature, à l'huile d'olive, tels quels dans une poêle.
c'est tout !
le patisson cuit |
décorez de piment d'espelette |
coupez en deux, évidez |
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