voici comment j'ai trouvé à accommoder le choux-fleur -aux zestes de citron lactofermenté.
un petit délice de fraîcheur irrésistible !
rien de compliqué :
- mayo toute faite (3 CS)
- vinaigre de riz (3 CS)
- 1 bocal de choux fleur lactofermenté
- 5 brins d'aneth frais (ou surgelé)
le secret de cette recette : alliance du vinaigre de riz, très doux avec le citron et le croquant naturel du choux-fleur lactofermenté. Le tout émulsionné avec une mayonnaise.
égouttez le choux-fleur lactofermenté.
préparez la sauce : dans le vinaigre de riz, délayez la mayo doucement, ajoutez l'aneth ciselé. versez la sauce sur le choux-fleur.
c'est prêt !
un petit délice de fraîcheur irrésistible !
rien de compliqué :
- mayo toute faite (3 CS)
- vinaigre de riz (3 CS)
- 1 bocal de choux fleur lactofermenté
- 5 brins d'aneth frais (ou surgelé)
le secret de cette recette : alliance du vinaigre de riz, très doux avec le citron et le croquant naturel du choux-fleur lactofermenté. Le tout émulsionné avec une mayonnaise.
égouttez le choux-fleur lactofermenté.
préparez la sauce : dans le vinaigre de riz, délayez la mayo doucement, ajoutez l'aneth ciselé. versez la sauce sur le choux-fleur.
c'est prêt !
belle entrée saveur que voilà ! ou plat pour un soir d'été tout simplement. |
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